Compra sin intermediariosComprar

Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Información general

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, IMAGINE MUSIC pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

¿Qué información recopilamos?

Imagine es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Hacemos de su conocimiento que la información que recabamos de usted es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que, al proporcionar sus datos personales, tales como:

  1. Nombre Y/O Razón Social.
  2. Dirección
  3. Teléfonos de Oficina y móviles.
  4. Correo Electrónico.

Por otra parte, informamos a usted que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distinta a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

¿Dónde obtenemos tus datos?

 Al comunicarse con nosotros vía telefónica.

Recopilación de datos directa.

Uso de correos electrónicos y reuniones que sostengamos con usted de forma personal.

Mediante nuestro sitio web.

Fuentes de acceso público y de otras fuentes disponibles en el mercado

Toda la información que recolectamos sobre usted puede combinarse para ayudarnos a adaptar nuestras comunicaciones a usted y determinar servicios nuevos o mejoras a los que ya prestamos, en atención a sus necesidades y preferencias.

 ¿Qué finalidad tienen tus datos?

 Los datos que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como atender los servicios y/o pedidos que solicite, lo cual nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

– Campañas de Publicidad.

– Campañas de Fidelidad.

– Información y Prestación de Servicios.

– Actualización de la Base de Datos.

– Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para los fines establecidos en este aviso de privacidad, usted puede manifestarlo con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos y debido uso de ellos. Así mismo, le informamos que sus datos personales pueden ser Transmitidos para ser tratados por personas distintas a esta empresa.

 ¿Cómo hacer valer tus derechos arco?

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través del Área de Privacidad encargada de la seguridad de datos personales en el correo [email protected] con el mensaje “No otorgo mi consentimiento para las finalidades descritas en este aviso”.

Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, se entenderá que ha otorgado su consentimiento

Usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación o si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, se entenderá que ha otorgado su consentimiento de hacer uso de del canal que Imagine Music considere pertinente para enviarle información.

Te mantendremos informado de los cambios al aviso de privacidad

 Este aviso de privacidad podrá ser modificado por Imagine Music, por lo cual nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad a través de correo electrónico, teléfono, página web o cualquier otro medio de comunicación que determinemos para tal efecto.

ATENTAMENTE
IMAGINE MUSIC

Abrir el chat
ChatWA